Logo Stadt Taunusstein

22.11.2018

Kommunalpolitik

Stadtrundgang Watzhahn wird verschoben

Der für den 24.11. geplante Stadtrundgang in Watzhahn mit Bürgermeister und Ortsvorsteher muss leider verschoben werden.

Glascontainer

22.11.2018

Müll- & Abfallwirtschaft

Schließung der Grünschnittsammelstelle und Verlegung der Glascontainer in der Erlenmeyerstraße in Wehen

Die Zu- und Abfahrt zum Neubaugebiet „An der Mainzer Allee“ soll gemäß der Planung ausschließlich von der Platter Straße über die Erlenmeyerstraße erfolgen. Hierzu muss eine Umlegung der Sammelstelle erfolgen.

Bagger auf Straße

Straßensanierungsarbeiten in der Brüxer Straße

Am Montag, den 03.Dezember beginnen die Straßensanie-rungsarbeiten in der Brüxer Straße in Wehen. Die alten Be-tonplatten werden gegen neues Verbundsteinpflaster ausge-tauscht.

Sirene

Sirenen heulen zur Probe

Taunusstein. Am Samstag, 8. Dezember findet in Taunus-stein von 12 Uhr bis 12 Uhr 15 eine Sirenenprobe statt.
Dabei wird das Signal „Warnung der Bevölkerung vor beson-deren Gefahren“ erprobt.

Man sieht einen Clown

Seniorenfaschingssitzung am 27. Januar 2019 wieder im Bürgerhaus Taunus

Die Seniorensitzung in Taunusstein ist seit einigen Jahren eine Gemeinschaftsveranstaltung der in Taunusstein aktiven Karnevalisten und der Stadt Taunusstein und findet am Sonntag, den 27. Januar 2019 um 14:33 Uhr im Hahner Bürgerhaus Taunus statt.

Wasserzähler

Wasserzähler Online - Die Ablesekarten wurden versandt…

Nach den sehr guten Erfahrungen der vergangenen Jahre setzt die Stadt Taunusstein auch in 2018 wieder auf die Onli-ne-Eingabe der Wasserzählerstände.
Ab sofort können Sie unter Angaben der folgenden Daten Ihre Wasserzählerstände online auf der städtischen Homepage erfassen. In diesem Jahr erfolgt der Zugang zum Online Wasserzählerportal erstmalig über die Eingabe der Objektnummer und Zählernummer.

Weihnachtsmarkt 2018 Flyer

Taunussteiner Winterhütte mit Weihnachtsmarkt

Noch können Programmangebote und Aussteller aufgenommen werden

Gedenkveranstaltungen zum Volkstrauertag

ACHTUNG: Mit großem Bedauern muss der VdK Kreisverband Untertaunus leider die seit vielen Jahren in der Trauerhalle in Wehen traditionell stattfindende Gedenkfeier aufgrund des geringen Interesses an dieser zentralen Veranstaltung in diesem Jahr absagen!

Ein Haus aus Geld

Haushalt & Finanzen

Steuern und Gebühren werden fällig

Sturm aufs Rathaus

Sturm auf das Rathaus

Taunussteiner Narren stürmen das Rathaus

Taunusstein. Am Samstag, 17.11. ist es wieder soweit. Da wollen die drei Taunussteiner Karnevalsvereine mit vereinten Kräften das Rathaus stürmen, um die Schlüsselgewalt zu übernehmen.

Neue Spielgeräte in der Kita Wichtelburg

Neue Spielgeräte für Kindertagesstätte „Wichtelburg"

Rutschen, Matschen und Wippen durch Spenden der Robert- und Margarete- Gläser- Stiftung jetzt möglich

Mord im Museum

Mord im Museum

Susanne Kronenberg liest im Museum im Wehener im Schloss

Man sieht das Logo von onleihe

Für jeden das Richtige

Nach langem Warten hat nun doch der Herbst Einzug gehalten und mit ihm der Wunsch nach Behaglichkeit und Gemütlichkeit.

Gemüsestand auf dem Markt

Verlegung des Wochenmarktes

Für die Taunussteiner Bürgerinnen und Bürger ist der Wochenmarkt einmal in der Woche eine tolle Möglichkeit, frische und regionale Produkte direkt vom Erzeuger einkaufen zu können.