Viele weiße Strichmenschen, eines darunter ist rot was den Azubi/Praktikant beschreiben soll

22.08.2019

Wir suchen Sie!

Neues Stellenangebot online!
Bewerben Sie sich über unser neues Online-Bewerberportal!

W-Lan Symbol

22.08.2019

Update: Freies WLAN in zwei weiteren Einrichtungen

In zwei weiteren städtischen Einrichtungen steht seit einigen Tagen freies WLAN zur Verfügung!

Man sieht das Logo von onleihe

21.08.2019

Mobile Ratgeber für jedermann

Für Menschen, die viel unterwegs sind und trotzdem gut informiert sein wollen, hat die Onleihe eine große Auswahl an Ratgebern, Nachrichtenmagazinen und Tageszeitungen.

Filmrolle

20.08.2019

Heroische Momente und Gefühle beim "Klassiker der Filmkunst"

Sehen Sie nach der Sommerpause am 11. September 2019, 15:00 Uhr einen Edelwestern der Spitzenklasse!

ein Mensch trinkt aus einem Glas Wasser

20.08.2019

Vorübergehende Chlorung des Trinkwassers im Versorgungsbereich Wehen

UpdateDie gleichbleibend hohe Qualität unseres Leitungswassers sichert die deutsche Trinkwasserverordnung. Mit strengen Grenzwerten, regelmäßigen Kontrollen und eindeutigen Anzeigepflichten sorgt sie für einwandfreies Wasser, das man jederzeit bedenkenlos genießen kann.

Stadtradeln© 2019 Klima-Bündnis. Alle Rechte vorbehalten.

Eichelberger Weg - Öffnung der Einbahnstraße für gegen-gerichteten Radverkehr

Straßenbeiträge

Straßenbeiträge - so geht es weiter

Informationsblatt "Taunusstein konkret" stellt die beschlossene Variante vor

Zeltlager der Taunussteiner Jugendfeuerwehren

09.08.2019

Die Zelte kommen leider (wohl) wieder nass nach Hause

Zeltlager der Taunussteiner Jugendfeuerwehren in der schönen Eifel

Aktuell sind die Taunussteiner Jugendfeuerwehren, unter der Leitung des Stadtjugendfeuerwehrwartes Andreas Felkel, in ihrem traditionellen Zeltlager, in diesem Jahr auf dem Jugendzeltplatz in Schönecken in der Eifel.

Straßensperrung

09.08.2019

Baustellen

Mühlfeldstraße in Taunusstein-Hahn ist voll gesperrt

Die Mühlfeldstraße in Taunusstein-Hahn ist am Mittwoch, den 14.08. und am Donnerstag, den 15.08. auf Höhe der Bushaltestelle wegen einer Fahrbahnoberflächenteilsanierung voll für den Fahrzeugverkehr gesperrt.

Kunstwerk von Ruth Ohlig-Kiesel

Die Kunst steckt in der Natur

Museum im Wehener Schloss

Das Museum im Wehener Schloss führt seine Reihe Kunst aus der Region mit einer Präsentation der Taunussteiner Künstlerin Ruth Ohlig-Kiesel fort. Die Ausstellung ist noch bis zum 6. Oktober zu sehen.

Senioren spazieren am Feldrand

Infoabende Demenz - Hilfe für Angehörige

Ein gutes Leben mit Demenz - aber wie? Wie kann der Erkrankung der Schrecken genommen werden? Wie können Angehörige durch sicheren Umgang mit dem erkrankten Familienangehörigen die Entlastung finden, die den Alltag erleichtert und entspannt?

Selbstfürsorge bei der vhs

Scheinbar gleichzeitig sollen auch im Ehrenamt mehrere Aufgaben im Blick behalten werden, dies kann Stress und Überforderung in uns auslösen. Deshalb ist Selbstfürsorge eine wichtige Strategie, um in Balance zu bleiben.

Adventskalender Taunusstein 2018

Stadtmarketing

Ja ist denn schon Weihnachten?

Fotowettbewerb zum Taunussteiner Adventskalender 2019

Gesucht wird das Motiv für den Taunussteiner Adventskalender 2019. Über das Jahr verteilt sind schon einige tolle Bilder bei uns eingegangen, aber vielleicht schlummern bei Ihnen auf der Kamera ja noch weitere unschlagbare, winterliche Motive aus Taunusstein?

Info-Symbol

07.08.2019

Gewerbemeldestelle geschlossen

Am Mittwoch, den 14. August, bleibt die Gewerbemeldestelle ganztägig wegen einer Fortbildungsveranstaltung geschlossen.